Стихотворение «"Три богатыря"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 251 +1
Дата:

"Три богатыря"

Три всадника, один из них "смотрящий",
Из Мурома прислали старшим в глушь.
Горыныч Змей "сыграл на "стрелке"  в ящик,-
В общак зажав, погнало "трио" чушь.

Алёха и Никитич, гостя ради,
Базар башкам велели  фильтровать,
Но Прометеем был огонь украден,
Не для того, чтоб с куревом в кровать.

Горыныч опалил всем кудри залпом,
И если бы не муромский "посол",
До слёта воронья им речь сказал бы...
Но был Илья на путь далёкий зол.

Колючей булавой махнул разочек
И хрустнул динозавровский хребет.
Ответа вместо, будет много точек,
Всех ящеров Илюха грохнул? Нет? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама