Стихотворение «Я Сад любви... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:
«Сад»

Я Сад любви...

Я Сад любви, не привлекай к себп, услада,
Я страсть твоя и мир волшебных грёз,
Куда мой путь, куда мне очень надо,
Но мне нельзя туда... Нельзя всерьёз.

В меня нельзя... Я в клочья рву прогнозы,
Прильнуть к Тебе, познав блаженства час...
Они мне все спасительные грозы,
И охладят они порыв уже сейчас.

Но нет грозы, а есть твои посланья,-
Они сильнее всех природных сил...
И я в тревоге, в светлом ожиданьи
Тех дивных строк, что ты всегда дарил...

Не увлекай, хоть я хочу влюбиться
Да так, чтоб улететь в твой дивный край,
Чтоб встречей и тобою насладиться,
Но мне нельзя к тебе... Не увлекай!

Не увлекай в свой сад любви, услада,
Где страсть твоя и мир волшебных грёз,
Куда мой путь, куда мне очень надо,
Но мне нельзя туда... Нельзя всерьёз!

Не увлекай!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама