Стихотворение « Дама и Рыцарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Дама и Рыцарь

Она сидела на балконе,
ни рыцаря,ни белого коня
и только маленькое пони,
и клоун с шевелюрой из огня.

Привет,прекраснейшая дама...
И тут у клоуна упал колпак,
привез тебе я телеграмму,
а дома у себя найдешь ты факс.

"Ну вот и все",- вздохнула дама,
он страстно ждет меня в чужом краю,
и не нужна мне телеграмма,
я завтра же к любимому лечу.

Все женщины нетерпеливы,
и клоун снова нацепил колпак,
всегда надменны и спесивы
с язвительной улыбкой на устах.

Вам сообщает рыцарь в белом,
что верный конь его недавно пал,
а сам он как-то,грешным делом,
совсем случайно с лестницы упал.

Враги разбили его войско,
Король прогнал со своего двора
и жизнь его такого свойства,
что вешаться ему давно пора.

Всплакнула дама. Но недолго,
раз нас не жалует судьба,
во мне играет чувство долга,
пусть рыцарь у меня живет...пока.

И рассмеялся клоун рыжий,
опять колпак на землю уронив,
возможно я такой бесстыжий,
но я для вас проверку учинил.

Вы благородная девица,
любимый рыцарь будет через час,
вам стоило не полениться
и сбегать прочитать,хотя бы факс.

Тут засмеялась дама звонко,
в порыве счастья рыжего простив...
"Ну что ж,голубчик,это тонко.
А благородный рыцарь хоть красив?"



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама