Стихотворение «Легенда о Селёдке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Легенда о Селёдке

Её друзья назвали все "Селёдкой"!

Прозвали явно из-за глаз!

Решили явно-на "партийной сходке"

А вот "Старик" решил, что "Дама-класс"!

Потом "Старик" женился  на "Селёдке"!

Да! Это был-фиктивный  брак!

Венчались в церкви! Пили водку

Был на партийной свадьбе? Да! Аншлаг!

Они прожили вместе четверть века

Прожили дольше, коль хватило сил

Но тяжко жить! Да! С нелюбимым человеком

"Старик" "Селёдке" всё же изменил!

Но это  были-всё ж взаимные измены

Нет! Для обоих-повода для стресса!

А вот когда-в стране настали перемены

"Старик" внезапно увлекается Инессой!

А, что "Селёдка"? Нет! Не рада!

Союз с Инессой!"Старику"-всё ж  вреден!

И пристрелить она  решила-"гада",

Чтоб оставаться-"первой леди"

Она стреляет, а вот схватят Фанни

"Селёдка"? Да! Умеет жить

Она даёт инструкцию охране-

"За кем следить? Кого ловить?"

Неважно, что слепая Фанни

Лишь только получилось мщение!

Пусть невиновный? Да! Получит наказание!

"Старик"-"козлом"? Да! Станет; отпущения"!

"Старик" не умер, но погибла Фанни

Инесса вскоре? Да! Скончалась от болезни!

"Старик" о новом? Не мечтает о романе

Жена законная-любовниц всех полезнее

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама