Стихотворение «Я есть фиалки Аромат... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:
«Фиалка»

Я есть фиалки Аромат...

Я есть фиалки Аромат и чист, и нежен,
Весне и прелести чудесной я принадлежу,
Я на моём пространстве очень свежий
От небольшого ветерка я весь уже дрожу.

Поклонников моих не счесть, они меня
Считают лучшим на пространстве мира,
Среди больших костров пылающих огня,
Стабильного блаженства, сложного эфира.

В блаженном упованьи времена проходят,
Они уже похожи все на увядающие розы,
Иэ промедленья в ступор резко вводят.
И слышно как поют, танцуя, мои грёзы.

Я есть фиалки Аромат, я чист, и нежен,
Я на моём пространстве очень свежий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама