Стихотворение «Я Созерцание цветов... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:
«Цветок»

Я Созерцание цветов...

Я Созерцание цветов и стать хочу цветком весной,
Но не подвержен облик мой благой цветенью,
И я в невинности и чистоте расту опять земной,
Чтоб возродиться вновь в блаженном упоеньи.

Цветы рождаются весной, а осенью все вянут,
Моя же юность робко расцветает год от года,
Любить и славить жизнь земную я не перестану,
Не буду я забыта и заброшена самой природой.

Учусь я у цветов мечтать, любить в терпеньи,
Вести себя достойно, не бояться тени увяданья,
Я наблюдаю их в садах с простым благоволеньем,
Спокойствие и свежесть их влекут очарованьем.

Я Созерцание цветов и стать хочу цветком весной,
В невинности своей и чистоте расту опять земной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама