Стихотворение «Я Дым... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:
«Дым»

Я Дым...

Я Дым и поднимаюсь над простором нашим,
В моём красивом цвете спрятан путь и смысл,
Он наполняет разумом, сознаньем эту чашу,
Где обитают счастье, радость и благая мысль.

Прозрачный столбик заструится на рассвете,
В себе я ощущаю страсть эмоции безмерной,
Мой призрак,снова властвуя, дрожит во свете,
Безудержной красой, теперь уже примерной.

А чёрный вихрь кружится как сейчас в Китае,
Дрожит, пугая множество людей и мнений,
В другие области уйдёт, там вновь растает,
Наполнив чашу без каких-либо сомнений.

Я Дым и поднимаюсь над простором нашим,
Он наполняет разумом, сознаньем эту чашу,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама