Стихотворение «Я Рыцарь Истины Небесной... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
«Рыцарь»

Я Рыцарь Истины Небесной...

Я Рыцарь Истины Великой, я на небесах.
Они всегда за правду нашу бьются смело,
Поэт я и уже писатель, славен в чудесах,
Художник я хороший, человек умелый.

Я Драматург прекрасный и большой поэт,
Стихи - шедевр поэзии роскошной мира,
Пленяю словом страсти я чудесный менуэт,
И поражаю всех безмерно в тишине эфира.

Я Представитель этих сложных поколений,
Потерянных во временнЫх слоях и благе,
Не лишена Божественных благословений,
Присущи ум мне, смелость в Слове, и отвага.

Я Рыцарь Истины Великой, я на небесах.
Поэт я и уже писатель, славен в чудесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама