Стихотворение «Я новый Рок-н-ролл... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 260 +1
Дата:
«Танец»

Я новый Рок-н-ролл...

Я новый Рок-н-ролл, танцую вдохновенно
Под звуки славной флейты и валторны,
Гитарный перебор струится как мгновенье
Мелодия звучит классически и бесподобно.

Она ко мне летит в пространстве нашем
И в вечности живёт, искусно распевая,
Романс летит и песня в эту нашу чашу,
Вокруг всё согревая пламенем, лаская.

Всё новая волна мелодий набегает
И в вечности живёт, искусно распевая
Мелодию любви, звучащую роскошно,
Танцуем вдохновенно танец сложный.

Я новый Рок-н-ролл, танцую вдохновенно
Под перебор гитары я струюсь мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама