Один поэт, макушку почесав,
Таки решился дать любви трактовку.
Потратил он на это пол часа,
И нацарапал, под души диктовку.
Любовь есть нечто, всех пороков вне,
Она влечёт всю жизнь одно к другому.
Мирскому не испачкать их в г...
Две страсти, образующие омут. |