Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Потеря
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 306 +1
Дата:

Грусть

Жизнь тяжёлая нынче настала,
Нет не физически она тяжела,
Грузом вся тяжесть на сердце упала,
Невыносимо, и воет душа.

Где моя радость меня потеряла?
Сколько ещё ночей мне не спать?
Как одолеть на сердце облаву?
Где теперь можно любовь отыскать?

Как же чудесны те были мгновенья,
Рядом любимую сердцу иметь.
Сердце болеет и ноет от скуки,
Счастье разбито о камень разлуки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама