Стихотворение «Что мне безмолвие толпы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Что мне безмолвие толпы

Что мне безмолвие толпы,
Таящей злобу и коварство?
Судьба мне шепчет:"Всё стерпи!
Прими гоненья и мытарства!"
Однажды расцветёт миндаль
В горах.где стужа, холод, вьюга.
От берега, где ложь, отчаль,
Пусть волны бьются в борт упруго.
Что значат горькие слова?
Они исчезнут тенью в полдень,
По всем законам естества -
Чем выше Вы - больней падёте.
Про искренность  души забудь,
Не верь друзьям, что очень лживы.
Продолжи свой нелёгкий путь,
На сердце сохранив мотивы...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама