Стихотворение «Невидимкой скользнуть по земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Невидимкой скользнуть по земле

Невидимкой скользнуть по судьбе,
Не задеть никого и не ранить.
Вспоминай иногда о рабе,
Мой Всевышний, - иду, как в тумане.
В переулках ночных тает свет,
Ветерок еле слышный стихает,
И стирается видимый след,
И несёт меня дальше кривая.
Как пройти этот путь без потерь?
Дорогих своих, близких, любимых?
Тяжело мне идти, ты поверь,
И тоска на душе объяснима.
Мой Всевышний, взгляни вдруг с небес,
Осуждая, быть может, прощая...
Умирал ты - распятый, воскрес,
Точно знаешь,- горька жизнь земная...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 04.09.2019 (1)
Созвучно... спасибо!
     17:26 04.09.2019
1
Вам спасибо! Рада созвучию душ!С теплом))
     02:03 11.08.2019 (1)
Без потерь этот путь пройти никак не получится...
     19:15 11.08.2019
Видимо так...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама