Стихотворение «Demine olescrepante... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
«Быть хорошим человеком,
значит быть в согласии с самим собой.
Разлад - необходимость быть
в согласии с другими»
                                                  Оскар Уайльд   

Demine olescrepante...

Я есть Согласие с собой, веду к гармонии душевной
И позволяю ощущать себя счастливой бесконечно,
Я точно знаю, что хочу, мой разум совершенный,
Внимаю ценностям сердечным и системе вечной.

А темперамент жизненный доставит мне покорно,
С вниманием того, что происходит в поднебесьи,
А беспокойство убирают и приносят свет чудесный
Мышления, осознанность и нравственные нормы.

Без сожаленья, бичевания смотрю и убегаю от рутин,
И понимаю: все события послужат только цели
Единственной: духовному богатству жизни на пути,
Освобождая мысли и сознание от тягости метели.

Быть человеком - научиться жить и каяться в грехах,
Ошибки признавая, исправляя жизнь в своих стихах.

Я есть Согласие с собой, веду к гармонии душевной,
Всегда я точно знаю, что хочу, мой разум совершенный,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама