Я есть Согласие с собой, веду к гармонии душевной
И позволяю ощущать себя счастливой бесконечно,
Я точно знаю, что хочу, мой разум совершенный,
Внимаю ценностям сердечным и системе вечной.
А темперамент жизненный доставит мне покорно,
С вниманием того, что происходит в поднебесьи,
А беспокойство убирают и приносят свет чудесный
Мышления, осознанность и нравственные нормы.
Без сожаленья, бичевания смотрю и убегаю от рутин,
И понимаю: все события послужат только цели
Единственной: духовному богатству жизни на пути,
Освобождая мысли и сознание от тягости метели.
Быть человеком - научиться жить и каяться в грехах,
Ошибки признавая, исправляя жизнь в своих стихах.
Я есть Согласие с собой, веду к гармонии душевной,
Всегда я точно знаю, что хочу, мой разум совершенный, |