Стихотворение «Я Самомнение... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +2
Дата:
«Самомнение»

Я Самомнение...

Я Самомнение, и жизнь моя течёт в пространстве,
Не прекословлю никому, порядочной прослыть
Хочу во временных событьях дней и постоянства,
Присутствовать везде, надёжной, настоящей быть.

Устои, правила меня чрезмерно тяготят, обременяя,
Мне всё равно, в какой покрасить цвет большую печь,
Настолько тут условно, что пылает всё вокруг, сгорая,
И страшный ветер превращается в ужасный смерч.

Сомнений нет, блаженные остались суеверья у меня,
Ищу концы им и не нахожу, они запрятаны внутри
Времён, текущих вспять, и зависают одиноко у огня
Камина в комнате моей, хожу вокруг него, смотри.

Я Самомнение, и жизнь моя течёт в пространстве,
Хожу во временных событьях дней и постоянства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама