Стихотворение «Я есть гречишный Мёд... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«Мёд»

Я есть гречишный Мёд...

Я есть гречишный Мёд, стараюсь аромат свой подарить тебе,
На днях собираюсь посетить тебя, мой милый, добрый друг,
Мы выпьем чаю, где-то был французский реквизит, судьбе
Угодно, чтобы чай был листовой, с малиной, мятой. Круг

Друзей нас ждёт с тобой, и Муза с нами посидит. Она - мечты.
А Мёд гречишный? Ты меня любила. Иль случайно всё же?
А ты от визажиста? Это ж он тебя постриг? Мальчишка ты.
Блондинка и сознанье как свою причёску поменяла тоже.

А цвет волос значенья не имеет. Мы поговорим? Сдалась?
О парусах на реях, кошках и про Босса Нову, и ещё о старых
Книгах. Увлекаешься Коэльо или к Баху Себастьяну подалась?
Рассказывай мне всё и комментируй любопытного "варвару".

Я есть гречишный Мёд, стараюсь аромат свой подарить тебе,
Мы выпьем чаю. Где-то был французский реквизит. - В судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама