Стихотворение «Я есть Огонь в камине... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:
«У камина»

Я есть Огонь в камине...

Я есть Огонь в камине и танцую на поленьях,
Мы рядом в кресло сели, обнимаемся, целуясь,
Я жгу твои колени очень страстно, в очищенье,
Весь мир пред нами ярко заблистал, волнуясь.

А тени от огня камина пляшут на стене неровно,
И тишина моя в тепле молчит и тихо тает тоже
На стёклах нераскрытого окна, плетень свободно
Приник к самой зиме, на снежный ком похожий.

За ним видна стена из леса и деревьев яркий свет,
Кустов ветвистых на тропинках наших снежных,
И месяц с неба смотрит, улыбаясь, шлёт привет
От облаков пушистых и снежинок благонежных

Я есть Огонь в камине и танцую на поленьях,
Я снова жгу твои колени страстно в очищенью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама