Стихотворение «Мадам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 511 +1
Дата:
«5»

Мадам.

_Мадам, я вас люблю давно, случайно вас заметив,
Смотрел в окно и не поверил собственным глазам.
Клянусь из всех прекрасных дам, на этом белом свете,
Не видел больше в жизни я прекраснее мадам.

Мадам, я снял бы вас в кино, с вас написал картину,
Ещё скажу, что я к тому ж-"не нагл", "не хитёр".
Мадам увы, поймите вы, ведь годы дышат в спину,
Как жаль, что не художник я, не кинорежиссёр.


Пр.

_Но так и быть, прошу простить мою лихую удаль,
Клянусь мадам, я всё отдам. Мадам я вас люблю!
Но если, вдруг услышу я: подите к чёрту, сударь,
Тогда похоже шансы будут равные нулю.



_Не мОлод, но совсем не стар, не жадный, не капризный,
Ma chere, крутить уже устал, я колесо судьбы.
Но есть желание получить хоть раз от этой жизни,
Кого действительно люблю. И это так, увы.

Я б написал про вас роман, а может и поэму,
Или хотя бы, как Шекспир коротенький сонет.
Вы для романа дали мне хорошенькую тему,
Как жаль, что не писатель я, тем более не поэт.


Пр.

_Но так и быть, прошу простить мою лихую удаль,
Клянусь мадам, я всё отдам. Мадам я вас люблю!
Но если, вдруг услышу я: катитесь к чёрту, сударь,
Тогда похоже шансы будут равные нулю.


17.10.17.
/И фотка и кто на фотке - собственность автора./

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама