Стихотворение «Он на мотике...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Он на мотике...

Он на мотике, самолётике,
За штурвалом он, под водой!
Он малыш у нас 
Дяди тётеньки!
Президент страны большой!

Было времечко, да советское, 
Где игрушечек с гулькин нос!
Так хлебай страна
Мечты детские!
Ты ж с вождями вся в засос!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама