Стихотворение « ДЕРЬМО, МОЙ ДРУГ, РОДИТ ЖЕЛУДОК . . . »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
НОВАЯ ПОЭЗИЯ РОССИИ

OP Oleg Petko
« . . . Воняет «либерастка» эта
И днём, и ночью – без просвета!
За гонорары от врага
Ей даже мать недорога ! . . »
=======================

ДЕРЬМО, МОЙ ДРУГ, РОДИТ ЖЕЛУДОК . . .



А Б С Ц Е С С . . .

Дерьмо, мой друг, родит желудок;
И потому, взахлёб нажравшись,
Нам гадит всякий недоумок,
Чья сверхзадача – обсираться !

Но даже, если (хрен бы с этим)
Они до власти дорвались ?
И сделали народу петтинг,
Что дальше, мать их всех ети ? . .

Ить, восе – надо и работать;
Осилит ли Госдеп сей труд ?
Пахать, здесь – не по фене ботать,
«Плачь Ярославны» лишний тут !

А сколько сделал Нам – Собянин ?
Америкам – не потянуть !
И за него мы грудью станем,
А всем завальным – в « добрый путь » . . .

Куда-нибудь от нас подальше,
Хоть за « стопервый километр » !
Пусть там, под дудки чьи-то пляшут,
Свой пасодобль, например . . .

Не потому что Власть горбата,
Или с других, каких причин;
Всегда нам мира маловато,
Ещё к тому Любви хотим !

Пускай, не очень, может, сыто,
Зато в тепле, где радость глаз;
И срать на Ваши все корыта,
Что приготовлены для нас !

Пусть жрут, кто в нищете кричали,
Де, не родная Мама-Русь ! . .
Какое ж ты дерьмо – Навальный,
Что чью-то нам пророчишь гнусь ! ! !

12.08.19 г.

Послесловие:
© Copyright: Владимир Дорин-Терехов, 2019
Свидетельство о публикации №119081202313

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама