Стихотворение «Мне приснилось сегодня опять.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Мне приснилось сегодня опять.

Мне приснилось сегодня опять!
Что механик я в СУ номер пять.
Что запчасти опять достаю,
Механизмы чтоб были в строю.
Работягам про план я долдю,
Что зарплата им лишь по труду!
Что, как важен их труд для страны,
Даже коль не на БАМе они!
С нормировщиком споры веду,
Что придуманы нормы в бреду.
Мужику, что б за смену «трояк»,
А семью содержать ему как?
С демонстрацией в праздник иду…
С работягами в общем ряду…
Мы все разные, но для страны,
Мы едины с «УРА» и сильны!
Мне приснилось сегодня опять!
Что механик я в СУ номер пять…
Я проснулся… Лежу не встаю…
Всё же жаль… Что я не в строю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 31.05.2019 (1)
.
     20:18 15.05.2020
-1
не кривите душою! Не современные! Не капиталистические! "человеческое" не наше!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама