Стихотворение «Я блогер!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Я блогер!!!

Я блогер, я нынче герой!
Я тысячу лайков ловя,
Пустячною ерундой,
Охомутаю тебя!
Ведь в Ине в глаза не смотреть,
Чушь всякую можно вещать!
Никто ведь к барьеру за честь!
Иль даже простецки "леща"!
Какой простор для дураков!
Открыл всемирный интернет!
Сидишь ты дома без штанов,
Ты Диоген, ты Архимед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама