Стихотворение «Детектор лжи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Детектор лжи.

Правда - это важно, правду - знать должнЫ,
Мы отправим каждого на детектор лжи.
Имена известные вслух произнеся,
Выведем на чистую воду всех и вся.

Если с чьей-то дури, кто-то невзначай,
Вдруг набедокурил, -  это не печаль.
Как по взмаху плётки, прав  или не прав,
Всё долОжит чётко, этот полиграф.

Выявим, докажем , и приговорим,
А потом накажем, пальцем пригрозим.
На показ поставим, стрАсти перегрЕв,
Выразим наш общий, всенародный гнев.

Будете смеяться, может я не прав,
Но не верю братцы, что-то в полиграф,
Говорят что можно взять да обмануть,
Главное при этом глазом не моргнуть.

Нам на сто процентов не даёт пока,
Даже экспертиза геном ДНК.
Рано или поздно будет не у дел,
Этот несерьёзный ящик-правдодел.

               08.04.18.

Разное:
Реклама
Реклама