Стихотворение «Я есть Изменчивость... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:
«Изменчивость»

Я есть Изменчивость...

Я есть Изменчивость и тяготею к постоянству,
Как старый алкоголик, я ввергаюсь в пьянство,
И всю сознательную жизнь собой ловлю я кайф,
В конце концов мне надоело, я покаюсь в лайф.

Я вижу, как в кустах малиновых желтеют стайки
Малых птичек и больших, они поют, как будто
Выпили французского вина из хрусталя как чайки,
Что опьянённые, летят неведомо куда, так смутно

Видно их, что очень непонятно даже, кто летит.
Мы встретились на танцах в зале танцевальном,
Ты был моим партнёром неизменным, что горит,
Пылает пламенным огнём на сцене театральной.

Я есть Изменчивость и тяготею к постоянству,
Как старый алкоголик, я ввергаюсь в пьянство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама