Стихотворение «Дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 225 +1
Дата:

Дождик

1 куплет

Сильный - сильный дождик
Льет на нас с небес.
На берёзу котик от собак залез,
Ой-ой-ой.
На березу влез милый котик мой.
Если не сумею я ему помочь,
На березе котик просидит всю ночь.
Ой, ой, ой, ой.

На верхушке будет спать мой котик.
Я папу попрошу спасти его,
Мой папа может всё и он спасет его.
А дождик за окном, холодный дождь
Идет, идет, идет.
Льётся дождик, мокнут лапы
Мерзнет хвостик. Где же папа?

2 куплет

Вот пришел мой папа,
На берёзу влез, не промокнут лапы,
Если папа здесь.
Не промокнут котик, твои лапки,
Я тебя согрею, отнесу в наш дом.

Вот уже темнеет, вечер за окном,
Пусть льёт холодный дождик,
Нам в комнате тепло и песенку свою
На ушко кот поёт:
Мур-мур-мяу, мур-мур-мяу,
Мур-мур-мяу, фр-фр -фр.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама