Стихотворение «Глупая стрекоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Глупая стрекоза

Над поляной вертолёт,
Словно облачко, плывет.
Стрекоза внизу гадает:
"Что ж он мне напоминает?"

Долго думала, три дня:
- Ой, похож он на меня!
Всё же догадалась.
Даже растерялась:

- Что ж тогда он пролетел
И на чай не залетел?
Может позже прилетит
И немножко погостит?...

2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама