Стихотворение «Я судьбы Намёк... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:
«Намёк»

Я судьбы Намёк...

Я есть судьбы Намёк, сверкнула словно молния с небес,
Упала я на землю рядом с деревом высоким, стройным,
А я, увидев это странное её паденье, крест исчез,
Что ждёт меня теперь с тобой, и буду ль я спокойна.

Души пожар шипящий растворит ли мне сознанья грани,
Когда приблизишься ко мне, мой милый друг, вплотную,
Положишь нежно на меня дрожащие от страмти длани,
Дашь ощутить в себе престранно суть свою стальную.

Твой иероглиф на моей стене в обители моей живёт,  
Стрелой вонзившийся упрямо вглубь всего пространства,
Он песнь любви и нежной страсти громко мне споёт
Средь моего богатого и стильного, роскошного убранства.

Я есть судьбы Намёк, сверкнула словно молния с небес
А я, увидев это странное её паденье, знаю, ты исчез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама