Стихотворение «Рецепт чистоты-от Ольги Бузовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

Рецепт чистоты-от Ольги Бузовой

Вокруг меня-опять сегодня драма!
"Вновь отличилась-скандальная ты Мисс"
Я из себя? Да! Сделала рекламу!
А вдохновителем явился кот Борис!
Посуду жирную Борис? Да! Вымыл лично!
Своим работал котик-языком!
И за работу получил-"отлично"!
И средь котов-не стал он дураком!
Ведь для очистки жира химии-не надо
Коль поработаешь упорно языком
Посуда чистая за труд-награда!
Язык у нас полезен? Да! Во всём!
Ведь родом я из Ленинграда!
Я знаю точно, что мне показать!
Я дама, пережившая "блокаду"!
Вас попрошу-меня не оскорблять!
Я языком посуду -всю отмыла !
От "Дома-2": Да! Благодарность ждёт!
Ты вдохновил меня -о, Боря милый!
За всё спасибо-милый кот!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама