Если вдруг удача бесом
Скачет мимо каждый год,
Вас, измученную стрессом,
И к тому же с лишним весом
Парень замуж не берёт,
То, сомненья прочь отринув,
Шагом марш в военкомат!
Будет шейпинг и смотрины,
И с прикладом автомат!
Если вдруг семейство бухнет:
– Нам противен запах щей!
Если ваш обед на кухне
Целиком бездарно тухнет,
Позовите в дом бомжей!
Соберёте комплименты,
Возместите вклад труда.
Пропадут лишь документы,
Но – похвалится еда!
Если старость, вдруг, поганка,
Вас на пенсии гнетёт,
Словно сельдь в консервной банке,
Покупайте срочно санки,
Или лучше вертолёт!
С горки вниз – какое счастье!
С парашютом – тоже класс!
Хорошо, что в одночасье
Жизнь закончится у вас…
|
Вертолёт? Нет. Лучше автомобиль!