Стихотворение «Билл Преподобный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Билл Преподобный

Нет не нужна-мне Моника Левински!
Не нужна Хилари-моя супруга!
Эпштейн-подлец? Да! Поступил со мной "по-свински"!
Я всё равно-его ценю как друга!
У нас в Америке-я новый князь Юсупов
Он одеваться женщиной-любил!
С Распутиным- он поступил конечно глупо,
Но всё же в платье этот Феликс мил!
Мне в красных туфелкьах удобно
И "Дневники" писать, играть на саксофоне!
Кто я такой? Билл-преподобный!
Давно -мечтаю- быть я на иконе!
Вам Дональд надоел? Тогда меня зовите
В стране порядок-я наведу моментом!
Лишь вы меня-не медля избирите
В году двадцатом-снова президентом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама