Стихотворение «Я Лепестки цветка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«Цветок»

Я Лепестки цветка...

Я Лепестки цветка, дарю своей природе нежно
Красу свою, луга в лесах моих густых, тенистых,
Они дрожат при дуновеньи ветра безмятежно,
И ароматом они дышит, прелестью лучистой.

Таинственно покачивая стеблем нежным, тонким,
Я небу отдаю свой сладкий аромат, благоуханье,
И радостно пою земле родной и выси тоже звонко
О том, как счастлива и горяча в своих желаньях.

А ты, любимый мой, когда поешь, твой милый глас
С любовию летит навстречу ветру в небеса, желанья
И уста, как лепестки цветов, раскрыты каждый раз
Сливается душа твоя с Божественным признаньем,

Сияя чистотой и сладостной гармонией желаний,
И небеса тебе об'ятья раскрывают для познанний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама