Стихотворение «Ха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Я (не) один
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Ха!

Раньше я был этого не достоин,
Но сейчас я раз в сто стал дороже.

Своим прозрением
Я могу горы стереть забвением.
И пускай никто не верит,
Но путь пробью неимоверным рвением.
А он лежит через небеса!
И кто-то скажет - да,
Да он, да тут, да ничего не стоит.
Лишь гниль господню он себе устроит.

Ха! Да те без веры зверолюди.
Помойные и твари пусть сгниют в своей помойке.
А я из нее выберусь!
Я больше не прильну к леньтяйной койке.
Я в жизни лучшего стремлюсь.
И лишь отец верит, что я этого добьюсь.

Мне было больно осознать ,
Что больше никого не будет кто б поверил,
Но я стал гнать
В перед, ведь кто-то ж верил.
И до сих пор пока он верит.

Но его срок пройдет.
Останусь я один и пусть.
Я с этой выберусь,
Помойки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама