Стихотворение «Кантата о загадочно молчащем Сиркуне, познающем себя в фантазиях и ощущениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Кантата о загадочно молчащем Сиркуне, познающем себя в фантазиях и ощущениях


Посвящаю ему, лукаво молчащему. Но твёрдо верящему!

Третий дён молчит Сирёнька.

Мож, обиделся на что-т?

Или с хрустом поглощает

Он  свининный бутерброд?

Иль с ранья нажравшись каши,

Погрузился в дивный сон

И ему по барабану

Сей душевный перезвон?

Или он, тоской томимый.

Щас гуляет вдоль реки,

И ему навстречу – бабы,

Дети, ляди, мужики?

Ничего о том не знаю,

Тока тяжесть на душе.

И иду я в палисадник

В староветхом неглиже,

Чтоб покакать там, кряхтея.

Чтобы калу волю дать...

Хорошо у нас в деревне!

Далеко у нас видать!

( Вам привет от вашей МАТЬ!)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама