Стихотворение «Птиц, рыча, спугнули грозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Птиц, рыча, спугнули грозы

Птиц, рыча, спугнули грозы,
Ветер сбрил свой ирокез.
И от этого психоза
Приобрёл излишний вес.

И теперь, как мысль, меж строчек,
От пинка и до пинка,
Каждый кустик метит-мочит,
Чтоб найти любви кусочек
Иль хотя бы ДНК.

Чтоб швырнув его в болото,
Как котёнка утопить.
Нет котёнка –  нет оплота,
На свободе легче жить.

Но, кося под Будулая,
Нагулявшись до бела,
Приползу и псом пролаю:
Открывай! Что не ждала?»

Спросишь: «Кто?»- отвечу: «Я!
Верная любовь твоя».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама