Стихотворение «Я полночи у калитки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Я полночи у калитки

Я полночи у калитки,
Мартовским орал котом.
А потом мы ели плитки
Шоколадные с тортОм.

И  под чтение сонетов,
И хрипящий патефон
Мы в «абсент» - вино поэтов,
Подливали самогон.

А потом такое было!
Или не было совсем?
Помню, как земля кружилась,
Как летал я между стен.

Дым под лампочкой клубился,
Там твоя летала плоть.
Снизу вид такой открылся,
Что не приведи Господь!

И с тех пор, как не стараюсь,
Не пойму, в рот ей компот!
Почему я заикаюсь,
Как подбитый пулемёт?

И теперь твою калитку
Я, как страшный сон ночной,
Реактивною улиткой
Обегаю стороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама