Ты прекрасна, как доллар,
или даже, как евро,
Но шипишь, как змея ты,
моя милая стерва…
Но ни блюда твои,
от которых так пучит,
Ни загулы мои -
нас ничто не разлучит.
Не разлучат ненастья -
нам ничто не помеха,
А куда нам деваться,
ведь у нас ипотека…
|