Стихотворение «ЧЬЕЙ БЫТЬ ЖЕНОЙ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

ЧЬЕЙ БЫТЬ ЖЕНОЙ ?


ЧЬЕЙ БЫТЬ женой?
Андрей Яшин 68



Быть хорошо женой миллионера,
Трёх орденов героя-кавалера,
Электрика - не плохо тоже, -
Всегда заменит лампочку в прихожей.

Супругой быть народного артиста,
Романтика - влюбиться в афериста,
Жить с опером с огромным пистолетом,
А повар-муж налепит вам котлеты.

Муж мореход вам, точно, не наскучит,
Учитель пения вокалу вас научит,
Возьмёт вас в путешествие - турист,
А в магазин подбросит муж-таксист.

А если бы меня все вы спросили:
"Чьей лучше быть женой в России?"
Послушайте вы моего совета
И станьте музой русского поэта!!!

   А.  Я.  28. 07. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 04.11.2019 (1)
     17:29 04.11.2019
     17:49 18.08.2019
Уж сколько раз твердили миру
Женится перед тем как
Прежде чем стихи писать
И рифмой сердце разбивать
Своей возлюбленной бы
Подарили бы квартиру
Реклама