*Пила Геллера - инструмент со множеством
резцов, обычно зубьев, для разрезания
(распиловки) различных материалов:
древесины, металла, пластика, камня и других.
Обычно пила имеет вид металлической
удлинённой пластины или диска,
на рабочей кромке которой расположены зубья.
Существуют также беззубые пилы,
режущая кромка которых выполнена
в виде закреплённого абразивного напыления
(например, алмазного - для резки камня).
| Помогли сайту Реклама Праздники |