Девчонки, подростки с тощими лопатками, и вечно шмыгающие носом.
Им не нравится, когда их с кем - то сравнивают, но они хотят так быть похожи.
Девчонки, будущие мамы с оттопыренными ушками.
Они рассматривают свои ладошки, вертят ими у себя перед носом и очень любят всем интересоваться.
Какие руки у пианистов? А у Рахманинова, длинные пальцы?
А вот её кисти, интересно, они приближаются к эталону?
Девчонки, такие задавалы и себе на уме.
У них пытливый, недоверчивый ум, ко всему подходят критически и на всё имеют свою точку зрения.
Но почему то всегда повторяют словами своей мамы. |