Стихотворение «Я Супергероиня... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«Супергероиня»

Я Супергероиня...

Я Супергероиня, под рентгеном засвечусь степенно,
Сканируюсь я словно в трепетаньи мир на небесах,
Стараюсь я себя избавить на одно всего мгновенье
В доселе приходящих в феерических и в благоснах.

Вращаться мир хочу заставить я опять вокруг себя,
Когда земля начнёт трястись под нашими ногами,
О счастии моём, о радости опять негромко вострубя,
Лечу я поутру уже в просторах, весях вместе с вами.

Бокал свой я поставлю на столе своём, и все друзья
Зовут в наш клуб, когда прожарит сильно солнце,
Взойдёт и осветит собою нас сиянием своим стезя,
Протянет на пространстве руки и блеснёт в оконце.

Сканируюсь я словно в трепетаньи мир на небесах
В доселе приходящих в феерических и в благоснах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама