Стихотворение «ГОРОД СНОВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 275 +1
Дата:

ГОРОД СНОВ.

 
Бледно- лунная дрожь пробегает по улицам сонным.
От ночных фонарей расплескались ночные огни.
Может всё это ложь, просто к чувствам твоим утомлённым.
Сказка тоже придёт. В ней нуждаются очень они.

Загадаешь звезду, даже если не ту, но ведь счастье,
Всё равно вопреки, не по плану приходит в твой дом.
Важно только одно- стороной пусть проходит ненастье.
А на счастье ещё, загадаем , я верю, потом.

Вот звучит саксофон в освещении призрачно лунном.
Музыкант среди звёзд. Ангел или быть может пророк.
Только в музыке смысл в нашем мире миражно- абсурдном.
В ней одной, верю есть, хоть какой-то, без умысла прок.

Город в блюзе плывёт по течению заданной жизни.
Словно белый корвет среди спящих домов городских.
И никто в этих снах. не чужой и конечно не лишний.
В этом городе вы, не найдёте пожалуй таких.

Серебристая ночь приглядись, за проёмом оконным.
Чуть знобит ветерком, чтоб запомнился миг этот нам.
Это город мечты. ночью отдан сегодня влюблённым.
И волшебным чуть- чуть, удивительным, чувственным снам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 16.08.2019 (1)
     15:10 16.08.2019
1
     13:04 16.08.2019 (1)
Отлично!!!
     15:09 16.08.2019
спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама