Стихотворение «Монолог секс-сапёра (фантазия на тему анекдота)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: ирониястрасть
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 473 +1
Дата:
«Секс-сапер»
Предисловие:
По большому счёту, каждая женщина - это секс-бомба. Главное, чтобы мужчина был хорошим сапёром - нашёл её и "взорвал"...

Монолог секс-сапёра (фантазия на тему анекдота)

Секс - бомба называют пылких дам.
В быту от них лишь дрязги и разоры,
И чтобы этот прекратить бедлам,
Несут бессрочно службу секс-сапёры.

Они не тратят время на слова:
В их деле дорога порой секунда.
Найти и обезвредить на раз-два –
Девиз поборников работы трудной.

Воюют не уменьем, а числом,
В глазах их нет ни страсти, ни испуга,
И если обошла беда ваш дом,
То это, безусловно, их заслуга.

А вы, кто всех готовы осуждать,
Возьмитесь сами и тогда поймёте:
Им глубоко-то некогда копать,
Здесь очень важно борозды не портить.

Фантазия придёт ли ревновать:
Они худы и взоры их печальны,
Ведь чтобы вы могли спокойно спать
Они должны порой не спать ночами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 01.09.2019 (1)
1
Герои!)))
     13:39 01.09.2019
1
Ну, как же: каждая ночь - подвиг!
     13:13 16.08.2019 (1)
1
     14:02 16.08.2019
1
Реклама