Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 320 +1
Дата:
«Модель»
Предисловие:
Если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого!

Признание

Как модель Ренуара Сюзанна,
Но значительно шире в боках,
Занимаешь с лихвой полдивана,
Чьи пружины сковал жуткий страх.
Неожиданно мысль посетила -
Светлым чувствам твоим дань воздам уж -
Если б ты меня правда любила,
За другого тогда б вышла замуж…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 21.08.2019 (1)
1
У меня много анекдотов в стихах, как-нибудь напечатаю.
А этот хорош...
     16:05 21.08.2019
Спасибо, Саша! Я очень рад!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама