Стихотворение «Острый ум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Острый ум


Мы ценим острый ум, для всех он словно смазка,
Что стимулирует застывший ум,
Похожий на болото, где куга да ряска,
И где не возникает лишних дум…

Но часто острый ум, всего лишь только маска
И, если ты её срывать бы стал,
Под нею, либо злого гения гримаска,
Либо улыбка хитрого плута…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама