Я Взгляд, прикованный к луне,
При свете вечера и даже вне.
Я хороша. А может быть наряды
И туфли на высоком каблуке?
Уже по улице мне невозможно,
Проходишь: гонят через строй.
В автобусе, опять же сложно,
В такси - и на работу, и домой.
Мужские взгляды раздевают,
Под платье смотрят, под бельё
Нешуточная злость уж закипает,
И хочется схватиться за ружьё.
Я Взгляд, прикованный к луне
При свете вечера и даже вне. |