Стихотворение «Я Память... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:
«Память»

Я Память...

Я Память, не уйду совсем я от тебя,
Останусь снова здесь с тобой навеки,
Прикосновеньем рук основу теребя,
Открою на пространстве твои веки.

Мой друг, побудь со мной немного,
Напомни миг, когда уже нам хорошо
Бывало рядом, друг мой, снова много,
Теперь всё это так уже давно ушло.

Не уходи, родной, сейчас ты от меня
Останься снова ты со мною дольше
Среди пылания моим костром огня,
Прикосновенья нравятся побольше.

Я Память, не уйду совсем я от тебя,
Прикосновением твою основу теребя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама