Стихотворение «Я Яблочный Вальс... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:
«Вальс»

Я Яблочный Вальс...

Я Яблочный Вальс, и лоснюсь я обманом манер.
В сердцевине уюта червяк выгрызает свой ход.
В нашем танце отводит свой взгляд кавалер.
Веет холодом лютым от вальса из года и в год.

На паркете рисуются  мелкие знаки движения ног.
В них вглядеться нельзя, разберусь в них во сне.
Безделушке красивой подобен изящный мой слог.
Ретушь густо размазана, чувства живого там нет.

На осколки наткнешься, и вера исчезнет твоя
Все хрустальные замки и в сказке имеют свой срок.
Принц без маски ужаснее монстра и с гривою льва
Нам теперь остаётся с тобою постигнуть урок.

Я Яблочный Вальс, и лоснюсь я обманом манер.
В нашем танце отводит свой взгляд кавалер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама