Стихотворение «Я Дрожь бледнолунная... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:
«Луна»

Я Дрожь бледнолунная...

Я Дрожь, бледнолунна, по улицам сонным бегу,
От ночных фонарей расплескались ночные огни.
Может ложь, просто к чувствам твоим набегу
И сказка придёт. В ней нуждаются очень они.

Загадаешь звезду, даже если не ту, но на счастье,
Всё равно вопреки, не по плану приходит оно,
Стороной пусть проходит сплошное ненастье
Уж на счастье ещё, загадаем , я верю в одно.

Вот звучит саксофон в освещении блага и лунном.
Музыкант, он опять среди звёзд. Ангел или пророк.
Только в музыке смысл в нашем мире абсурдном.
В ней одной, верю есть, хоть какой-нибудь прок.

Я Дрожь, бледнолунна, по улицам сонным бегу,
Может ложь, просто к чувствам твоим набегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама