Стихотворение «Я Мудрые Цитаты Соломона... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:
«Осень»

Я Мудрые Цитаты Соломона...

Я Мудрые Цитаты Соломона, и меня читают все,
И взрослые, и маленький совсем ребёнок, он
В газетной полосе не разбирался, а читал, в росе  
На тоненькой зелёной травке он услышал стон.

Стонали все деревья и кусты в лесу осеннем,
Золотом покрыто всё вокруг: и листья, и цветы
От одного лишь только слабого прикосновенья
Сгорая, плачут свечи и мои красивые мечты.

Во мне друзья мои находят праведность себе
Свою и сочиняют с ней они стихи, романсы,
И поют негромко все своей несбывшейся судьбе,
И пмшут на оттенках тени и блаженства стансы.

Осень. Золотом покрыты листья, ветви и цветы,
Сгорая, плачут свечи и мои красивые мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама